
Печеная свекла
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
50 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Завернуть каждую свеклу в кусок фольги и выложите на противень. Отправить в духовку на 45 минут–1 час до мягкости (время приготовления зависит от размера).
3. Вынуть из духовки и оставить остывать в фольге.
4. Затем очистить.
5. Можно посыпать тертым имбирем, солью, перцем и любимыми специями.
Ничего, кроме свеклы и фольги, не нужно: завернул, запек, и готово. Чтобы все пропеклось ровно, свекла должна быть небольшого размера, примерно 5 штук.
Свекла должна быть небольшого размера, примерно 5 штук.