Печеная свекла

Печеная свекла

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
50 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 220 градусов.

2. Завернуть каждую свеклу в кусок фольги и выложите на противень. Отправить в духовку на 45 минут–1 час до мягкости (время приготовления зависит от размера).

3. Вынуть из духовки и оставить остывать в фольге.

4. Затем очистить.

5. Можно посыпать тертым имбирем, солью, перцем и любимыми специями.

Ничего, кроме свеклы и фольги, не нужно: завернул, запек, и готово. Чтобы все пропеклось ровно, свекла должна быть небольшого размера, примерно 5 штук.
Свекла должна быть небольшого размера, примерно 5 штук.