Пате из консервированной рыбы с тостами

Пате из консервированной рыбы с тостами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
по вкусу
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Перец, чеснок и лук мелко порубить. Разогреть на сковороде немного растительного масла, выложить рубленые овощи, посыпать паприкой и обжарить до легкого золотистого цвета.

2. Добавить консервы, размять и обжаривать, помешивая, 1 минуту.

3. Выложить рыбу с овощами в блендер, добавить цедру лайма, вяленые томаты, выжать сок четвертинки лайма и измельчить.

4. Хлеб для тостов нарезать по диагонали на треугольники, обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

5. Выложить паштет в форму или на тарелку, посыпать рубленым зеленым луком и подавать с румяными тостами.

Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.