Пастрома из куриного филе

Пастрома из куриного филе

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сладкий соус чили
4 столовые ложки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Филе очистить от жира. Смешиваем в миске паприку, соус и соль.

2. Полученной смесью смазать филе со всех сторон. Филе укладываем на противень выстланный пекарской бумагой.

3. Запекаем в заранее разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.

4. Когда мясо становиться белое и сок прозрачный, то пасторма готова. Даем пасторме полностью остыть.

Можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде 5 дней.