
Пастрома из куриного филе
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 40 минут
1. Филе очистить от жира. Смешиваем в миске паприку, соус и соль.
2. Полученной смесью смазать филе со всех сторон. Филе укладываем на противень выстланный пекарской бумагой.
3. Запекаем в заранее разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.
4. Когда мясо становиться белое и сок прозрачный, то пасторма готова. Даем пасторме полностью остыть.
Можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде 5 дней.