
Паста с брокколи и беконом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
804 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
98.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой.
2. Брокколи разобрать на соцветия. Положить брокколи в кипящую подсоленную воду, варить 2-3 минуты, вынуть соцветия шумовкой и дать стечь воде.
3. Сварить макаронные изделия в той же воде (варить на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке).
4. Пока варятся макароны, бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сухой сковороде, чтобы вытопился жир. Вынуть бекон из сковороды.
5. В сковороду положить брокколи, влить сливки, довести до кипения и готовить на слабом огне несколько минут, пока сливки не загустеют.
6. Макароны откинуть на дуршлаг, затем переложить в сковороду с брокколи, добавить бекон, перемешать, прогреть около минуты.
7. Разложить по тарелками и немедленно подавать.