Паста с брокколи и беконом

Паста с брокколи и беконом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
804 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
98.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Сливки
150 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой.

2. Брокколи разобрать на соцветия. Положить брокколи в кипящую подсоленную воду, варить 2-3 минуты, вынуть соцветия шумовкой и дать стечь воде.

3. Сварить макаронные изделия в той же воде (варить на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке).

4. Пока варятся макароны, бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сухой сковороде, чтобы вытопился жир. Вынуть бекон из сковороды.

5. В сковороду положить брокколи, влить сливки, довести до кипения и готовить на слабом огне несколько минут, пока сливки не загустеют.

6. Макароны откинуть на дуршлаг, затем переложить в сковороду с брокколи, добавить бекон, перемешать, прогреть около минуты.

7. Разложить по тарелками и немедленно подавать.