Паста из печеного чеснока
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
29 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Срежьте у головок небольшие макушки, чтобы слегка стали видны зубчики, заверните каждую в фольгу и переложите на противень.
3. Отправьте в духовку на 1 час, пока мякоть не станет мягкой. Оставьте остывать в фольге.
4. В небольшую миску выдавите мякоть из зубчиков.
5. В пасту можно добавить масло, соль.
Подавайте к мясу, добавляйте в соусы, горячие блюда, закуски и сэндвичи.