Паста из печеного чеснока

Паста из печеного чеснока

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
29 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Срежьте у головок небольшие макушки, чтобы слегка стали видны зубчики, заверните каждую в фольгу и переложите на противень.

3. Отправьте в духовку на 1 час, пока мякоть не станет мягкой. Оставьте остывать в фольге.

4. В небольшую миску выдавите мякоть из зубчиков.

5. В пасту можно добавить масло, соль.

Подавайте к мясу, добавляйте в соусы, горячие блюда, закуски и сэндвичи.