
Паста из кабачков с кремом из кешью и мяты
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
850 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
71.6 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
150 мл
Соль
½ чайные ложки
Лимон
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
6 столовых ложек
Помидоры черри
250 г
Кабачки
4 штуки
Свежая мята
20 г
Кешью
300 г
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Ножом для чистки овощей нарежьте кабачки на тонкие длинные ломтики-это и будет «паста».
2. В блендере смешайте 1 чайную ложку натертой лимонной цедры, выжатый из 2 лимонов сок, соль, орехи, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанную мяту, черный перец и оливковое масло. Измельчите до однородной массы, по необходимости добавив еще масла или воды до нужной вам консистенции.
3. Аккуратно смешайте ореховую пасту с кабачками и подавайте, выложив на нее сверху разрезанные пополам черри, сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.