Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить еще часа 3-4. Во время варки не солить.
2. В конце варки добавить соль, немного сахара и лавровый лист. Дать прокипеть. Остудить. Бульон слить.
3. Если варить нет времени, можно использовать консервированную (не в томатном соусе). Слить рассол перед использованием.
4. Перец запечь в духовке — дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть на ломтики. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.
5. В блендере смешать фасоль, кукурузу, перец. Добавить чили и ложку горчицы. Если мало соли — подсолить.