Карбонара из свежей пасты

Карбонара из свежей пасты

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
916 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
74.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Для приготовления соуса в отдельной емкости необходимо смешать 4 желтка и сливки до однородной консистенции.

2. На сковороде разогреть растительное масло, добавить бекон и обжарить 1,5 минуты.

3. Затем добавить куриный бульон, свежую пасту, перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить в течение 2х минут под крышкой, а затем 2 минуты без крышки.

4. В конце добавить смесь желтков и сливок, тертый на мелкой терке сыр и готовить около 30 секунд до загустения соуса.

5. При подаче пасту посыпать черным молотым перцем.