
Паста карбонара с шампиньонами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
765 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСпагетти
250 г
Бекон
200 г
Сливки 20%-ные
200 г
Сыр пармезан
100 г
Яичный желток
4 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Шампиньоны
150 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарезать соломкой бекон, мелко нарубить чеснок, нарезать грибы.
3. На сковороде обжарить чеснок, затем грибы и бекон.
4. Натереть пармезан на терке.
5. В тарелку выложить яичные желтки, посолить, поперчить и взбить.
6. В желтки добавить сливки и тертый сыр, перемешать.
7. Отварить спагетти до состояния аль денте (примерно на минуту меньше, чем указано на пачке).
8. Выложить спагетти в сковороду, добавить соус, бекон и грибы.
9. Тщательно перемешать.