Паста карбонара с шампиньонами

Паста карбонара с шампиньонами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
765 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Нарезать соломкой бекон, мелко нарубить чеснок, нарезать грибы.

3. На сковороде обжарить чеснок, затем грибы и бекон.

4. Натереть пармезан на терке.

5. В тарелку выложить яичные желтки, посолить, поперчить и взбить.

6. В желтки добавить сливки и тертый сыр, перемешать.

7. Отварить спагетти до состояния аль денте (примерно на минуту меньше, чем указано на пачке).

8. Выложить спагетти в сковороду, добавить соус, бекон и грибы.

9. Тщательно перемешать.