
Паста карбонара с шампиньонами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
765 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Бекон
200 г
Яичный желток
4 штуки
Шампиньоны
150 г
Оливковое масло
10 мл
Спагетти
250 г
Сливки 20%-ные
200 г
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарезать соломкой бекон, мелко нарубить чеснок, нарезать грибы.
3. На сковороде обжарить чеснок, затем грибы и бекон.
4. Натереть пармезан на терке.
5. В тарелку выложить яичные желтки, посолить, поперчить и взбить.
6. В желтки добавить сливки и тертый сыр, перемешать.
7. Отварить спагетти до состояния аль денте (примерно на минуту меньше, чем указано на пачке).
8. Выложить спагетти в сковороду, добавить соус, бекон и грибы.
9. Тщательно перемешать.