Паста а-ля карбонара с сосисками

Паста а-ля карбонара с сосисками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сосиски
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Довести подсоленную воду до кипения.

2. Сварить макароны до состояния альденте. Сохранить стакан бульона от пасты, он может понадобиться, остальное слить.

3. Нарезать сосиски колечками.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Пока готовится паста, разогреть на сковороде растительное масло.

6. Обжарить сосиски, снять с огня.

7. В небольшой миске взбить желтки с тертым сыром до однородной массы.

8. Смешать готовые макароны с сырной массой, пока желтки не загустеют.

9. Добавить сосиски и еще раз перемешать. Если соус окажется слишком густым, добавить еще немного бульона от пасты.

10. Поперчить и посолить по вкусу, подавать.