Веганская паста карбонара
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
666 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
109.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСпагетти
250 г
Растительные сливки
150 мл
Репчатый лук
1 головка
Сейтан
80 г
Куркума
1 чайная ложка
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Поставить кастрюлю с водой и солью на плиту и, когда вода закипит, опустить пасту. Тем временем нарезать мелко лук и обжарить его на маленьком огне с 3 ст. л. растительного масла.
2. Как только лук станет мягким, добавить к нему нарезанный тонкими и длинными полосками сейтан. Тушить все это несколько минут, после чего добавить к продуктам сливки и куркуму, соль и перец. Все хорошо перемешать и выключить огонь.
3. Как только спагетти будут готовы, опустить их в соус и очень хорошо перемешать. После этого блюдо сразу подать к столу.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.