Веганская паста карбонара

Веганская паста карбонара

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
666 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
109.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Куркума
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Поставить кастрюлю с водой и солью на плиту и, когда вода закипит, опустить пасту. Тем временем нарезать мелко лук и обжарить его на маленьком огне с 3 ст. л. растительного масла.

2. Как только лук станет мягким, добавить к нему нарезанный тонкими и длинными полосками сейтан. Тушить все это несколько минут, после чего добавить к продуктам сливки и куркуму, соль и перец. Все хорошо перемешать и выключить огонь.

3. Как только спагетти будут готовы, опустить их в соус и очень хорошо перемешать. После этого блюдо сразу подать к столу.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.