
Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
593 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста
200 г
Копченый бекон
150 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Шампиньоны
200 г
Сливки
200 мл
Яичный желток
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить спагетти. В это время на сливочном масле обжарить чеснок и бекон в течение трех минут.
2. К бекону добавить ломтики грибов, перемешать и жарить так восемь-десять минут. За это время спагетти сварятся, слить с них воду и добавить к грибам и бекону.
3. Завершающий этап — сливки, яичный желток, молотый черный перец, молотый мускатный орех и тертый сыр. Все это взбить и залить спагетти, обжарить в течение пяти минут и подать к столу.
Использовать пасту с чернилами каракатицы.