Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара

Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
593 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
200 мл
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить спагетти. В это время на сливочном масле обжарить чеснок и бекон в течение трех минут.

2. К бекону добавить ломтики грибов, перемешать и жарить так восемь-десять минут. За это время спагетти сварятся, слить с них воду и добавить к грибам и бекону.

3. Завершающий этап — сливки, яичный желток, молотый черный перец, молотый мускатный орех и тертый сыр. Все это взбить и залить спагетти, обжарить в течение пяти минут и подать к столу.

Использовать пасту с чернилами каракатицы.