-
Паста и пицца   Итальянская кухня   Паста карбонара

Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 593 ккал
  • Белки 22,5 грамм
  • Жиры 37,5 грамм
  • Углеводы 40,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Отварить спагетти. В это время на сливочном масле обжарить чеснок и бекон в течение трех минут. 2. К бекону добавить ломтики грибов, перемешать и жарить так восемь-десять минут. За это время спагетти сварятся, слить с них воду и добавить к грибам и бекону. 3. Завершающий этап — сливки, яичный желток, молотый черный перец, молотый мускатный орех и тертый сыр. Все это взбить и залить спагетти, обжарить в течение пяти минут и подать к столу.

Использовать пасту с чернилами каракатицы.

Похожие рецепты

Паста карбонара с тыквой и шалфеем 92 45 минут
Паста со сливочным соусом из морепродуктов 0 20 минут
Равиоли с морепродуктами в сливочно-сырном соусе 80 1 час 30 минут
Спагетти под соусом карбонара 81 1 час
Лазанья с шампиньонами и сыром 95 40 минут
Паста с креветками в сливочном масле 0 40 минут