Паштет с бренди

Паштет с бренди

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Шерри
30 мл
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Томить куриную печень в 50 граммах сливочного масла до светло-коричневой корочки, но розового цвета внутри. Сложить печень в блендер.

2. Добавить бренди в сок от печени, довести до кипения и добавить шерри. Вылить к печени.

3. Добавить мелко нарезанный чеснок, тмин, 75 грамм сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать до состояния мягкого паштета.

4. Переложить в маленькие горшочки и полить топленым маслом. Оставить на два дня в холодильнике.