Паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1230 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
113.8 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук крупно нарезать.

2. Чеснок раздавить поварским ножом.

3. Отправить лук в разогретое на сковороде масло.

4. Через минуту перемешать лук и выложить в него печень.

5. Через пару минут перемешать.

6. Через пару минут влить коньяк и перемешать. Убавить огонь.

7. Накрыть крышкой.

8. Через 5–7 минут посолить и поперчить. Перемешать.

9. Через минуту влить сливки.

10. Как только сливки начнут закипать, приправить мускатным орехом и хорошенько перемешать. Снять с огня.

11. Переложить в чашу блендера вместе со сливочным маслом и измельчить.

12. Хранить в холодильнике 3–4 дня.