
Паштет из тунца и овощей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
972 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
92.5 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Майонез
500 г
Кайенский перец
по вкусу
Желтый сладкий перец
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Сварить яйца в кипящей воде вкрутую, слить, подержать под холодной водой и очистить.
2. Мелко нарезать лук и перец и обжарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости. Охладить.
3. Слить рыбу и выложить в миску. Размять вилкой.
4. Нарезать огурец, яйца и помидор маленькими кусочками и добавить к рыбе. Затем добавить остывшие лук и перец и все хорошо перемешать.
5. Добавить майонез, чтобы довести до мягкой консистенции, затем добавить черный и кайенский перцы по вкусу.
Тунец — тихая рыба, а консервированный тем более. Поэтому в паштете его хорошо бы усилить репчатым луком, помидорами и тремя перцами: желтым сладким, кайенским и молотым черным.
Подавать со свежим ржаным хлебом или с нарезанными овощами.