Паштет из тунца и овощей

Паштет из тунца и овощей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
972 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
92.5 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Сварить яйца в кипящей воде вкрутую, слить, подержать под холодной водой и очистить.

2. Мелко нарезать лук и перец и обжарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до мягкости. Охладить.

3. Слить рыбу и выложить в миску. Размять вилкой.

4. Нарезать огурец, яйца и помидор маленькими кусочками и добавить к рыбе. Затем добавить остывшие лук и перец и все хорошо перемешать.

5. Добавить майонез, чтобы довести до мягкой консистенции, затем добавить черный и кайенский перцы по вкусу.

Тунец — тихая рыба, а консервированный тем более. Поэтому в паштете его хорошо бы усилить репчатым луком, помидорами и тремя перцами: желтым сладким, кайенским и молотым черным.
Подавать со свежим ржаным хлебом или с нарезанными овощами.