Паштет из телячьей печени

Паштет из телячьей печени

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Смесь перцев
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук некрупно нарезать.

2. Так же поступить с помидором.

3. Затем некрупно нарезать грибы.

4. В глубокую сковороду выложить некрупно нарезанную печень с луком в предварительно разогретое сливочное масло.

5. Через 3 минуты перемешать. Убавить огонь.

6. Через 2 минуты добавить грибы и смесь перцев.

7. Через 5 минут добавить помидоры и посолить.

8. Через 3 минуты влить сливки. Перемешать.

9. Как только сливки начнут слегка подкипать, добавить зелень.

10. Затем выдавить чеснок и снять с огня.

11. Добавить сок небольшой дольки лимона и перемешать.

12. Взбить блендером массу до однородной консистенции.

13. Смазать получившимся паштетом кусочек хлеба и подавать.