
Паштет из телячьей печени
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
60 г
Репчатый лук
80 г
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
10 г
Помидоры
180 г
Шампиньоны
185 г
Сливки 20%-ные
230 мл
Телячья печень
450 г
Смесь перцев
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук некрупно нарезать.
2. Так же поступить с помидором.
3. Затем некрупно нарезать грибы.
4. В глубокую сковороду выложить некрупно нарезанную печень с луком в предварительно разогретое сливочное масло.
5. Через 3 минуты перемешать. Убавить огонь.
6. Через 2 минуты добавить грибы и смесь перцев.
7. Через 5 минут добавить помидоры и посолить.
8. Через 3 минуты влить сливки. Перемешать.
9. Как только сливки начнут слегка подкипать, добавить зелень.
10. Затем выдавить чеснок и снять с огня.
11. Добавить сок небольшой дольки лимона и перемешать.
12. Взбить блендером массу до однородной консистенции.
13. Смазать получившимся паштетом кусочек хлеба и подавать.