Паштет из телячьей печени
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
18
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячья печень
450 гРепчатый лук
80 гШампиньоны
185 гСливочное масло
60 гПомидоры
180 гСливки 20%-ные
230 млЧеснок
10 гУкроп
1 пучокСмесь перцев
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук некрупно нарезать.
2Так же поступить с помидором.
3Затем некрупно нарезать грибы.
4В глубокую сковороду выложить некрупно нарезанную печень с луком в предварительно разогретое сливочное масло.
5Через 3 минуты перемешать. Убавить огонь.
6Через 2 минуты добавить грибы и смесь перцев.
7Через 5 минут добавить помидоры и посолить.
8Через 3 минуты влить сливки. Перемешать.
9Как только сливки начнут слегка подкипать, добавить зелень.
10Затем выдавить чеснок и снять с огня.
11Добавить сок небольшой дольки лимона и перемешать.
12Взбить блендером массу до однородной консистенции.
13Смазать получившимся паштетом кусочек хлеба и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты