
Паштет из свинины по-деревенски
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2. Нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте смесь на оливковом масле в течение 5 минут. Дайте смеси остыть.
3. Измельчите свинину, куриную печень и ветчину.
4. Крупно порубите оливки.
5. Соедините все ингредиенты. Добавьте рубленую зелень, бренди, соль и перец.
6. Возьмите контейнер для запекания паштетов, выложите бекон так, чтобы края бекона остались снаружи. Выложите в контейнер мясную массу. Поднимите края бекона, заверните паштет и накройте двойным листом алюминиевой фольги.
7. Положите контейнер в форму для запекания, наполовину заполненную горячей водой. Поставьте в духовку на 2 часа.
8. Выньте контейнер и оставьте охлаждаться в течение 1 часа. Раскройте контейнер, накройте чистой фольгой и положите под груз. Дождитесь, когда паштет полностью остынет и поместите в холодильник.
9. Оставьте под грузом на 1 — 2 дня.