Паштет из перепелиных яиц

Паштет из перепелиных яиц

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
563 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Хумус
1,5 столовых ложек
Майонез
1 столовая ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Перепелиные яйца отварить вкрутую.

2. Затем остудить в холодной воде.

3. Яйца очистить и отправить в глубокую емкость.

4. Размять яйца вилкой.

5. Посолить.

6. Приправить черным перцем.

7. Добавить перец чили. Перемешать.

8. Добавить майонез.

9. Затем добавить хумус.

10. Тщательно перемешать.

11. Переложить в удобную емкость, украсить листиком зелени и подавать.