
Паштет из перепелиных яиц
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
563 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПерепелиное яйцо
18 штук
Хумус
1,5 столовых ложек
Майонез
1 столовая ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2. Затем остудить в холодной воде.
3. Яйца очистить и отправить в глубокую емкость.
4. Размять яйца вилкой.
5. Посолить.
6. Приправить черным перцем.
7. Добавить перец чили. Перемешать.
8. Добавить майонез.
9. Затем добавить хумус.
10. Тщательно перемешать.
11. Переложить в удобную емкость, украсить листиком зелени и подавать.