Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1400 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
96.2 грамм
Углеводы
98.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чиабатта
2 куска
Зеленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления25 минут

1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.

2. Печень трески размять вилкой, смешать с яйцами и измельченным ялтинским луком.

3. Выложить паштет на кусок поджаренной чиабатты и украсить измельченным зеленым луком.