Паштет из печени

Паштет из печени

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
108.0 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Шпик
150 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Нашинковать произвольно лук и морковь, обжарить на шпике до полуготовности.

2. Добавить крупно нарезанную печень и обжаривать, помешивая, до готовности печени. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Дважды пропустить печень с овощами через мясорубку с частой решеткой.

4. Добавить утиный жир и немного молока, тщательно перемешать. Готовый паштет разложить в банки.

Вместо куриной печени можно взять любую другую.