
Паштет из печени
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
108.0 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриная печень
650 г
Утиный жир
100 г
Шпик
150 г
Репчатый лук
50 г
Морковь
50 г
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нашинковать произвольно лук и морковь, обжарить на шпике до полуготовности.
2. Добавить крупно нарезанную печень и обжаривать, помешивая, до готовности печени. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Дважды пропустить печень с овощами через мясорубку с частой решеткой.
4. Добавить утиный жир и немного молока, тщательно перемешать. Готовый паштет разложить в банки.
Вместо куриной печени можно взять любую другую.