Паштет из лосося по-французски

Паштет из лосося по-французски

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Лук-порей
1 штука
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте тонко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанный порей, перец черный горошком, лавровый лист, вино и разрезанный пополам лимон. Варите 25 минут.

2. Добавьте рыбу, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 10 минут. Извлеките рыбу из бульона и охладите в холодильнике.

3. В блендере взбейте рыбу, сметану, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонное оливковое масло. Посолите и поперчите. Охладите перед подачей.