Паштет из куриной печени с трюфельным медом

Паштет из куриной печени с трюфельным медом

5
40 минут + 5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
901 ккал
Белки
33.4 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
88.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
30 г
Чиабатта
3 куска
Инструкция приготовления40 минут + 5 часов

1. Печень хорошо почистить и промыть.

2. Овощи нарезать произвольно и поджарить на сливочном масле, добавляя пряные травы.

3. К овощам добавить печень и слегка поджарить.

4. Полить вином и выпарить его.

5. Добавить сливки и куриный бульон, соль, перец и тушить до готовности овощей.

6. Тщательно пробить все ингредиенты в блендере, добавляя сливочное масло.

7. Паштет остудить.

8. Подавать с поджаренной чиабаттой, медом и джемом из лука.