Паштет из куриной печени с морковью
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
95 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Печень помыть, отрезать все лишнее (жир, пленочки и т. д.), посолить и оставить полежать.
2. Пока печень лежит, натереть морковь и жарить ее на масле (минут 3–5).
3. Нарезать лук, добавить к моркови и жарить еще минут 3–5.
4. К овощам добавить печень и тушить до готовности (около 10 минут).
5. Потом все это еще горячее прокрутить в мясорубке 2 раза, вместе со сливочным маслом (я 30 г добавила, а вообще по рецепту побольше надо, по желанию, в общем).