
Паштет из кролика
2.5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
539 ккал
Белки
51.2 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСоль
2 г
Морковь
20 г
Овощной бульон
50 мл
Топленое масло
50 г
Сливки 35%-ные
80 мл
Розмарин
1 веточка
Кролик
1200 г
Белый лук
50 г
Молотый тмин
1 г
Белое вино
100 мл
Инструкция приготовления4 часа
1. Снять мясо с кости, измельчить и обжарить на топленом масле в сотейнике.
2. Добавить лук, морковь, сельдерей, тмин, розмарин и тимьян и жарить до образования золотистой корочки. Влить белое вино и овощной бульон; выпарить.
3. Полученную массу пробить в блендере, добавив соль и перец.
4. Охладить паштет в течение 3-х часов и аккуратно ввести сливки.
5. Силиконовую форму смазать сливочным маслом и поставить в холодильник на 10 минут. Разложить паштет по формам, закрыть слоем сливочного масла и поместить в холодильник для застывания.