Паштет из кролика

Паштет из кролика

2.5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
539 ккал
Белки
51.2 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления4 часа

1. Снять мясо с кости, измельчить и обжарить на топленом масле в сотейнике.

2. Добавить лук, морковь, сельдерей, тмин, розмарин и тимьян и жарить до образования золотистой корочки. Влить белое вино и овощной бульон; выпарить.

3. Полученную массу пробить в блендере, добавив соль и перец.

4. Охладить паштет в течение 3-х часов и аккуратно ввести сливки.

5. Силиконовую форму смазать сливочным маслом и поставить в холодильник на 10 минут. Разложить паштет по формам, закрыть слоем сливочного масла и поместить в холодильник для застывания.