
Паштет из консервированной рыбы
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Выложите рыбу из банок. Промойте водой, чтобы удалить масло, соус и пр.
2. Положите все ингредиенты в миксер. Слегка полейте лимонным соком.
3. Перемешивайте до тех пор, пока не получится плотной однородной массы. Поставьте получившееся содержимое в холодильник, как минимум на 1 час.
4. Достаньте из холодильника непосредственно перед употреблением. Если паштет вам покажется немного сухим, добавьте еще лимонного сока и перемешайте.
5.
Вы можете по своему вкусу изменять пропорции каждого вида рыбы. На самом деле, я беру консервные банки каждого вида рыбы наиболее распространенного размера в супермаркетах. Я также иногда добавляю немного каперсов. Я пробовал использовать лосось, ничего особенного рецепту это не добавляет. Просто намажьте на хлеб.