Паштет из консервированной рыбы

Паштет из консервированной рыбы

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кетчуп
1 столовая ложка
Сметана 30%-ная
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Выложите рыбу из банок. Промойте водой, чтобы удалить масло, соус и пр.

2. Положите все ингредиенты в миксер. Слегка полейте лимонным соком.

3. Перемешивайте до тех пор, пока не получится плотной однородной массы. Поставьте получившееся содержимое в холодильник, как минимум на 1 час.

4. Достаньте из холодильника непосредственно перед употреблением. Если паштет вам покажется немного сухим, добавьте еще лимонного сока и перемешайте.

5. 

Вы можете по своему вкусу изменять пропорции каждого вида рыбы. На самом деле, я беру консервные банки каждого вида рыбы наиболее распространенного размера в супермаркетах. Я также иногда добавляю немного каперсов. Я пробовал использовать лосось, ничего особенного рецепту это не добавляет. Просто намажьте на хлеб.