
Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Морковь
80 г
Куриный бульон
100 мл
Зелень
40 г
Говяжья печень
400 г
Куриный жир
80 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.
2. Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.
3. Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.
4. Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.
5. В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.