Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью

Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
376 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.

2. Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.

3. Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.

4. Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.

5. В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.