
Пасхальные яйца в луковой шелухе
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
12 штук
Луковая шелуха
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.
2. Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.
3. Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).