
Пампушки с сыром тофу и беконом
5
40 минут + 6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
753 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
59.0 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Бекон
4 куска
Лук-шалот
5 головок
Кунжутное масло
1 стакан
Масло канолы
1 стакан
Твердый тофу
350 г
Мягкий тофу
700 г
Инструкция приготовления40 минут + 6 часов
1. На противень выстелите 6 слоев из бумажных полотенец, положите тофу, накройте 6 слоями бумажных полотенец, поставьте сверху противень и сковороду и уберите в холодильник на 6-12 часов, чтобы стекла жидкость. Переложите сыр в большое блюдо, измельчите при помощи вилки, добавьте панировочные сухари, муку, кунжутное масло, мелконарезанный лук-шалот, обжаренные ломтики бекона, слегка взбитые яйца. Посоли и поперчите. Хорошо перемешайте.
2. Поставьте сковороду на сильный огонь, влейте масло. С помощью 2 ложек сформируйте шарики из теста и обжаривайте до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте пампушки горячими с соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!