Пампушки с сыром тофу и беконом

Пампушки с сыром тофу и беконом

5
40 минут + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
753 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
59.0 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Бекон
4 куска
Лук-шалот
5 головок
Инструкция приготовления40 минут + 6 часов

1. На противень выстелите 6 слоев из бумажных полотенец, положите тофу, накройте 6 слоями бумажных полотенец, поставьте сверху противень и сковороду и уберите в холодильник на 6-12 часов, чтобы стекла жидкость. Переложите сыр в большое блюдо, измельчите при помощи вилки, добавьте панировочные сухари, муку, кунжутное масло, мелконарезанный лук-шалот, обжаренные ломтики бекона, слегка взбитые яйца. Посоли и поперчите. Хорошо перемешайте.

2. Поставьте сковороду на сильный огонь, влейте масло. С помощью 2 ложек сформируйте шарики из теста и обжаривайте до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте пампушки горячими с соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!