Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана

Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
193 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо.

2. Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите.

3. Разогрейте духовку до 220 градусов.

4. Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с пармезаном. Выложите палочки на противень одним слоем, стороной с кожицей вниз и запекайте до румяной корочки 20-25 минут.

Подавайте с соусом Маринара. Вместо сухарей панко можно использовать обычные панировочные сухари.