
Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
193 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Цукини
500 г
Соус маринара
по вкусу
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо.
2. Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите.
3. Разогрейте духовку до 220 градусов.
4. Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с пармезаном. Выложите палочки на противень одним слоем, стороной с кожицей вниз и запекайте до румяной корочки 20-25 минут.
Подавайте с соусом Маринара. Вместо сухарей панко можно использовать обычные панировочные сухари.