Пак-чой с грибами и кунжутом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМасло канолы
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Салат пак-чой
1 кг
Грибы шиитаке
250 г
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Устричный соус
2 столовые ложки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно 30 секунд.
2. Добавьте нашинкованный пак-чой и тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты. Если необходимо, то готовьте еще 3–5 минут. пока все не станет мягким.
3. Снимите с огня и добавье кунжутное масло, устричный соус и кунжут. Перемешайте и посолите.