Пак-чой с чили

Пак-чой с чили

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
130 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соевый соус
по вкусу
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте казан. Влейте масло и смажьте стенки казана, положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря, нарезанный соломкой чили без семян. Обжаривайте 1–2 минуты.

2. Добавьте пак-чой, обжарьте, затем добавьте 2 столовые ложки воды. Уменьшите огонь и потомите 2–3 минуты.

3. Сбрызните соевым соусом, всыпьте кунжут, хорошо перемешайте. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте.