
Пак-чой с чили
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
130 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый лук
3 штуки
Растительное масло
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Красный перец чили
1 штука
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Салат пак-чой
200 г
Соевый соус
по вкусу
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте казан. Влейте масло и смажьте стенки казана, положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря, нарезанный соломкой чили без семян. Обжаривайте 1–2 минуты.
2. Добавьте пак-чой, обжарьте, затем добавьте 2 столовые ложки воды. Уменьшите огонь и потомите 2–3 минуты.
3. Сбрызните соевым соусом, всыпьте кунжут, хорошо перемешайте. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте.