Овощные оладьи с тимьяном

Овощные оладьи с тимьяном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
553 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Очистите картофель, натрите на средней терке, дайте постоять, отожмите лишнюю жидкость.

2. Натрите цукини на средней терке.

3. Очистите и натрите морковь на средней терке.

4. Нарубите зеленый лук мелко.

5. Соедините натертые овощи, добавьте яйцо, муку, зеленый лук, листья тимьяна, посолите, поперчите и вымесите до однородной массы.

6. Сформируйте оладьи; разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте оладьи на среднем огне, в течение 2 минут, переворачивая.

7. Подавайте со сметаной.