-
Пошаговые рецепты   Закуски   Европейская кухня

Овощные закуски с творожным сыром

80
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 242 ккал
  • Белки 7,8 грамм
  • Жиры 12,4 грамм
  • Углеводы 26,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

2 часа
1. Репу, свеклу и картофель тщательно вымыть и завернуть каждый овощ отдельно в фольгу. В духовку, разогретую до 200 градусов, положить сначала репу и свеклу. Через 30 минут положить к ним картошку и оставить еще на час. 2. Готовые овощи располовинить и выложить на доску для подачи. У радиккьо оторвать пару красивых листьев и выложить их к овощам. Выложить на картофель Альметте с белыми грибами, на репу — Альметте с зеленью, на свеклу — Альметте с чесноком, на радиккьо — Альметте с томатами. 3. Украсить все веточками укропа и листьями петрушки. Репу полить медом и посыпать семечками подсолнуха. Посолить и поперчить.

Похожие рецепты

Домашние чипсы 0 30 минут