Овощные закуски с творожным сыром
3.8
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКартофель
1 штука
Репа
1 штука
Свекла
1 штука
Салат радиккьо
20 г
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Мед
по вкусу
Семечки подсолнуха
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Репу, свеклу и картофель тщательно вымыть и завернуть каждый овощ отдельно в фольгу. В духовку, разогретую до 200 градусов, положить сначала репу и свеклу. Через 30 минут положить к ним картошку и оставить еще на час.
2. Готовые овощи располовинить и выложить на доску для подачи. У радиккьо оторвать пару красивых листьев и выложить их к овощам. Выложить на картофель Альметте с белыми грибами, на репу — Альметте с зеленью, на свеклу — Альметте с чесноком, на радиккьо — Альметте с томатами.
3. Украсить все веточками укропа и листьями петрушки. Репу полить медом и посыпать семечками подсолнуха. Посолить и поперчить.