Овощные закуски с творожным сыром

Овощные закуски с творожным сыром

3.8
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Картофель
1 штука
Репа
1 штука
Свекла
1 штука
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Мед
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Репу, свеклу и картофель тщательно вымыть и завернуть каждый овощ отдельно в фольгу. В духовку, разогретую до 200 градусов, положить сначала репу и свеклу. Через 30 минут положить к ним картошку и оставить еще на час.

2. Готовые овощи располовинить и выложить на доску для подачи. У радиккьо оторвать пару красивых листьев и выложить их к овощам. Выложить на картофель Альметте с белыми грибами, на репу — Альметте с зеленью, на свеклу — Альметте с чесноком, на радиккьо — Альметте с томатами.

3. Украсить все веточками укропа и листьями петрушки. Репу полить медом и посыпать семечками подсолнуха. Посолить и поперчить.