
Овощные оладьи с лососем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЦветная капуста
50 г
Капуста брокколи
50 г
Кабачки
40 г
Устричный соус
10 мл
Пшеничная мука
10 г
Петрушка
4 г
Вяленые помидоры
10 г
Морская соль
2 г
Яичный желток
2 штуки
Сметана
25 г
Растительное масло
25 мл
Шпинат
25 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарезать кубиком цветную капусту, брокколи, кабачок и вяленые томаты.
2. Мелко нарезать зелень петрушки.
3. Смешать все ингредиенты и добавить устричный соус, желток яйца, муку и соль.
4. На разогретую сковороду с растительным маслом через форму кольцо выложить овощи, прижать ложкой, сформировав оладушек, и поджарить до румяной корочки. Затем прогреть в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.
5. Выложить оладью в центр тарелки, сопроводить слайсами слабосоленого лосося, можно с яйцами пашот и припущенным шпинатом. Подавать со сметаной.
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Barceloneta Алексей Павлов.