Овощные оладьи с лососем

Овощные оладьи с лососем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарезать кубиком цветную капусту, брокколи, кабачок и вяленые томаты.

2. Мелко нарезать зелень петрушки.

3. Смешать все ингредиенты и добавить устричный соус, желток яйца, муку и соль.

4. На разогретую сковороду с растительным маслом через форму кольцо выложить овощи, прижать ложкой, сформировав оладушек, и поджарить до румяной корочки. Затем прогреть в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.

5. Выложить оладью в центр тарелки, сопроводить слайсами слабосоленого лосося, можно с яйцами пашот и припущенным шпинатом. Подавать со сметаной.

Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Barceloneta Алексей Павлов.