Овощной спринг-ролл

Овощной спринг-ролл

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
111 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соевый соус
по вкусу
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Огурец и морковь очистить.

2. Морковь нарубить тонкой соломкой.

3. С огурцом поступить точно так же.

4. Руколу разрезать пополам.

5. Стебли лука нарезать длиной около 7–10 см.

6. Зеленую часть пекинской капусты нарвать на длинные фрагменты.

7. Рисовую бумагу замочить на несколько секунд в питьевой воде и переложить на ровную поверхность.

8. На край выложить пекинскую капусту, лук и смазать творожным сыром. Поперчить.

9. Добавить зелень, огурцы и морковь.

10. Завернуть бумагу с начинкой в ролл.

11. Мокрым ножом разрезать пополам и подавать с соевым соусом.