Овощной торт

Овощной торт

5
3 часа 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
424 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
130 мл
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Желатин
3 чайные ложки
Инструкция приготовления3 часа 50 минут

1. Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке.

2. Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.

3. В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тертым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.

4. Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.