
Овощной торт
5
3 часа 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
424 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
130 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
150 г
Майонез
400 г
Морковь
150 г
Желатин
3 чайные ложки
Корень петрушки
50 г
Твердый сыр
100 г
Огурцы
150 г
Инструкция приготовления3 часа 50 минут
1. Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке.
2. Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
3. В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тертым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
4. Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.