-
Закуски   Испанская кухня   Веганская еда   Горячие закуски

Овощной гарнир (Пиперада)

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 296 ккал
  • Белки 4 грамм
  • Жиры 20,3 грамм
  • Углеводы 28,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Лук надо разделить на ломтики, шириной 1 см. Перцы очистить от семян и порезать на тонкие полоски. Помидоры лишить кожи и мелко покрошить. Чеснок тоже очень мелко порезать. 2. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте лук и готовьте на медленном огне. Помешивая, 10 минут. Добавьте перец и готовьте еще 5 минут. Добавьте помидоры, посолите и готовьте на медленном огне, помешивая, 1 ½ часа. 3. В маленькой сковородке разогрейте 2 столовых ложки масла и добавьте чеснок – жарьте на малом огне, помешивая, несколько минут, пока чеснок не начнет темнеть. Переложите его ко всем овощам вместе с маслом как раз перед тем, как все будет готово.

Похожие рецепты

Софрито 87 2 часа 45 минут
Картошка с зелеными перцами 0 1 час
Запеченные помидоры 80 20 минут