Овощная заправка

Овощная заправка

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
101 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Свекла
1 штука
Редька
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Помыть, очистить овощи и натереть на мелкой терке.

2. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

3. Переложить в небольшие банки, залив сверху растительным маслом.

Очень удобно и практично! Особенно это очевидно, когда трудно найти применение 1 редьке. Овощи можно брать в любых пропорциях, но будет лучше использовать их в равных частях. Применять можно в сыром виде, добавляя по 1–5 столовых ложек в качестве заправки к первым овощным блюдам.