Овощи с грибами на гриле по-итальянски

Овощи с грибами на гриле по-итальянски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 чайные ложки
Красный лук
4 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовьте чесночный винегрет с чили, как сказано в рецепте http://eda.ru/recipe/8719/.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. Разрежьте перцы пополам и очистите, луковицы порежьте на 6 кусков. Сбрызните растительным маслом и перемешайте.

4. Выложите перцы и лук на гриль и жарьте примерно 15 минут, переворачивая, пока кожица у перцев не станет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и порежьте на длинные полоски. Переложите в миску.

5. Порежьте лук на небольшие кусочки и добавьте к перцам.

6. Сбрызните спаржу и грибы оливковым маслом, перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, примерно 3 минуты до мягкости.

7. Порежьте грибы на небольшие кусочки и добавьте к луку и перцам. Затем порежьте спаржу по диагонали на небольшие кусочки и переложите к овощам. Сбрызните приготовленным чесночным винегретом и аккуратно перемешайте.

Рецепт приготовления чесночного винегрета с чили вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/8719/.