Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Розовый перец
1 столовая ложка
Смесь перцев
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Выложить язык в кастрюлю.

2. Залить чистой водой.

3. Довести до кипения и снять пену. Уменьшить огонь до среднего. Варить 1 час.

4. Затем добавить лавровый лист и душистый перец.

5. Добавить розовый перец и смесь перцев горошком. Варить 30 минут.

6. Крупно нарезать лук и морковь.

7. Крупно нарезать сельдерей, лемонграсс разделить на волокна.

8. Добавить овощи и варить еще 1 час 15 минут (общее время — 2 часа 45 минут после закипания).

9. Убрать овощи и слить воду. Поставить под струю холодной воды на 2 минуты, затем оставить в воде на 10 минут.

10. Очистить язык от кожи.

11. Нарезать, выложить на блюдо. Приправить перцем и солью.