Острое желе из перцев халапеньо

Острое желе из перцев халапеньо

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
735 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
183.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
5 стаканов
Инструкция приготовления25 минут

1. В сотейнике смешайте очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и пектин. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.

2. Затем быстро добавьте сахар и, перемешивая, варите 1 минуту.

3. Снимите с огня и снимите пенку.

4. Разложите по стерилизованным банкам и плотно закройте. Охладите.

Подавайте желе в качестве закуски с крекерами и мягким сыром.