
Острый творожный пудинг с орехами и семечками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБазилик
по вкусу
Творог
200 г
Оливковое масло
½ чайные ложки
Пекарский порошок
½ чайные ложки
Перепелиное яйцо
1 штука
Очищенные семена тыквы
1 чайная ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Жареный миндаль
6 штук
Красный сладкий перец
1 штука
Ростки пшеницы
1 столовая ложка
Семена льна
1 чайная ложка
Сыр с плесенью
30 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Сыр мелко порезать, все ингредиенты (кроме масла) смешать при помощи вилки.
2. Смазать алюминиевые формы (см.примечание) маслом.
3. Духовку разогреть до 160 градусов — режим запекания сверху и снизу.
4. Разложить массу по формам. Посыпать сверху базиликом.
5. Печь 25 минут.
4 формы для запекания можно приготовить самому - 4 куска фольги формата А4 - сложить 4 раза - наложить на дно сужающейся к низу кружки, чтобы фольга облегала кружку; края замять до ручки кружки.