Острый творожный пудинг с орехами и семечками

Острый творожный пудинг с орехами и семечками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ростки пшеницы
1 столовая ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Семена льна
1 чайная ложка
Пекарский порошок
½ чайные ложки
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Сыр мелко порезать, все ингредиенты (кроме масла) смешать при помощи вилки.

2. Смазать алюминиевые формы (см.примечание) маслом.

3. Духовку разогреть до 160 градусов — режим запекания сверху и снизу.

4. Разложить массу по формам. Посыпать сверху базиликом.

5. Печь 25 минут.

4 формы для запекания можно приготовить самому - 4 куска фольги формата А4 - сложить 4 раза - наложить на дно сужающейся к низу кружки, чтобы фольга облегала кружку; края замять до ручки кружки.