
Острые маринованные огурцы
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
52 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. Огурцы моем. Срезаем попки и разрезаем вдоль на 4 части. Чистим чеснок, мелко нарезаем или давим его чеснокодавилкой.
2. Измельчаем петрушку и укроп, перемешиваем огурцы, чеснок и зелень. Добавляем к ним столовую ложку уксуса, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Даем постоять в холодильнике около часа.
Огурцы получаются острыми и освежающе бодрящими.