Острые маринованные огурцы

Острые маринованные огурцы

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
52 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 головки
Уксус
10 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Огурцы моем. Срезаем попки и разрезаем вдоль на 4 части. Чистим чеснок, мелко нарезаем или давим его чеснокодавилкой.

2. Измельчаем петрушку и укроп, перемешиваем огурцы, чеснок и зелень. Добавляем к ним столовую ложку уксуса, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Даем постоять в холодильнике около часа.

Огурцы получаются острыми и освежающе бодрящими.