Острая закуска из кабачков
3.9
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКабачки
2 штуки
Пшеничная мука
20 г
Йогурт
250 г
Растительное масло
20 мл
Чеснок
1 зубчик
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Кабачки порежьте пополам вдоль и нарежьте полукружками. Обваляйте в слегка подсоленной муке. Обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Отставьте, чтобы остыли.
2. В плошку выложите йогурт, выдавите зубчик чеснока и посолите. Тщательно перемешайте. Выложите кабачки в плоское блюдо, залейте соусом. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.