Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом

Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
38.0 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления4 часа

1. Отварить осьминога до полуготовности, очистить.

2. Нарезать тонко на слайсе, затем сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.

3. Изюм и кедровые орехи выложить через круглую форму слоями на тарелку.

4. На тарелки выложить осьминога прямоугольной формой.

5. Поверх осьминога выложить салат корн и веточку смородины.