
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРыба
400 г
Помидоры
1 штука
Огурцы
2 штуки
Зеленый салат
100 г
Белокочанная капуста
100 г
Уксус
по вкусу
Хрен
5 г
Растительное масло
по вкусу
Майонез
90 г
Соленые огурцы
5 штук
Инструкция приготовления15 минут
1. Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо.
2. Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла.
3. Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.