Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром

Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
400 г
Помидоры
1 штука
Огурцы
2 штуки
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо.

2. Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла.

3. Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.