
Орехово-овощные шарики
5
20 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМорковь
2 штуки
Лук-порей
2 головки
Миндаль
160 г
Шалфей
щепотка
Соевый соус
2 чайные ложки
Грецкие орехи
100 г
Стебель сельдерея
1 штука
Молотый тмин
щепотка
Крупная соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут + 1 час
1. Замочите орехи в воде на час, потом обсушите.
2. Положите овощи в блендер и измельчите.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова взбейте.
4. Налейте небольшое количество воды в миску и, смачивая руки, слепите из массы небольшие шарики.
5. Выложите шарики на сушку при 60 градусах на 1 час. Если шарики не готовы, уменьшите температуру до 40 градусов и сушите, пока шарики не будут сухие снаружи, но мягкие внутри.
6. Подавайте теплыми.