Оливье с уткой по рецепту няни И.И.Обломова
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
260 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийУтиное филе
250 г
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Маринованные огурцы
3 штуки
Огурцы
1 штука
Антоновские яблоки
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Отварить яйца, картофель и морковь, остудить и очистить.
2. Утиное филе посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить по несколько минут с каждой стороны до готовности. Остудить.
3. Яблоко очистить от кожуры и семян.
4. Все ингредиенты порезать мелкими кубиками, добавить горошек, майонез, соль и перец и перемешать