Оливье с вустерширским соусом

Оливье с вустерширским соусом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо индейки помыть, обсушить и разделить на несколько кусков.

2. Замариновать мясо в вустерширском соусе и специях. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

3. Воду посолить, добавить специи, отварить картофель и морковь до готовности.

4. Перепелиные яйца отварить вкрутую.

5. Зеленый горошек достать из банки и слить из нее воду.

6. Маринованные огурцы мелко нарезать.

7. Отваренную морковь очистить и мелко нарезать.

8. Отваренный картофель очистить и мелко нарезать.

9. Мясо достать из духовки, остудить и мелко нарезать.

10. Яйца остудить и мелко нарезать.

11. Все ингредиенты соединить и перемешать. При подаче заправить майонезом.