
Оливье с вустерширским соусом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСоль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Вустерширский соус
100 г
Маринованные огурцы
1 банка
Перепелиное яйцо
25 штук
Специи
по вкусу
Кипяток
2 л
Филе бедра индейки
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо индейки помыть, обсушить и разделить на несколько кусков.
2. Замариновать мясо в вустерширском соусе и специях. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
3. Воду посолить, добавить специи, отварить картофель и морковь до готовности.
4. Перепелиные яйца отварить вкрутую.
5. Зеленый горошек достать из банки и слить из нее воду.
6. Маринованные огурцы мелко нарезать.
7. Отваренную морковь очистить и мелко нарезать.
8. Отваренный картофель очистить и мелко нарезать.
9. Мясо достать из духовки, остудить и мелко нарезать.
10. Яйца остудить и мелко нарезать.
11. Все ингредиенты соединить и перемешать. При подаче заправить майонезом.