
Оливье с лососем и красной икрой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
595 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Соль
4 г
Картофель
4 штуки
Майонез
200 г
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
20 г
Маринованные огурцы
120 г
Красная икра
по вкусу
Слабосоленый лосось
100 г
Бриошь
1 кусок
Инструкция приготовления45 минут
1. Картофель и морковь отварить в кипящей воде до готовности.
2. Дать остыть и очистить от кожуры.
3. Яйца отварить, дать остыть, почистить.
4. Отварные овощи, лук и яйца нарезать кубиками.
5. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
6. Лосось очистить и нарезать кубиками.
7. Все нарезанные ингредиенты посолить, поперчить.
8. Заправить майонезом и перемешать.
9. Выложить салат на бриошь.
10. Украсить красной икрой.
11. Подавать!
Рецептом с нами поделилась Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo.